8 (800) 222-42-52
Звонок бесплатный!

SH-RD



SH-RD

SH-RD – уникальное сочетание компонентов для красоты волос

Бренд SH-RD был основан на острове Тайвань. Это дочка другого известного бренда SHAAN HONQ – международной корпорации, основанной в 1985 году группой профессионалов-фармацевтов. Среди прочего, у нее были собственные салоны красота, а производили они тогда всего несколько видов косметики.

Со временем стало ясно, что этого недостаточно – так, уже с 1989 года из-под крыла SHAAN HONQ стали появляться новые бренды. Упор шел на разнообразие, эффективность и безопасность их средств. И это подтверждают многочисленные сертификаты качества – MIT, SGS, GMP, HALAL, IASC, ECOCERT.

Средин их «дочек» был и SH-RD, который специализируется на средствах по профессиональному уходу за волосами. Его название расшифровывается просто: SH – от SHAAN HONQ, RD – от «розмарин + д-пантенол». Именно это сочетание компонентов присутствует во всех товарах бренда. И неспроста. Розмарин известен своими противовоспалительными свойствами, он борется с облысением, укрепляет волосы от корней, улучшает состояние кожи головы, придает шевелюре приятный аромат. А декс-пантенол улучшает состояние при кожных проблемах, борется с зудом, раздражением, шелушением, питает волосы.

Составы косметики от SH-RD действительно радуют. Туда входят натуральные экстракты и питательные масла, а также богатые аминокислотами протеины шелка. Они имеют нейтральный рН, борются с сухостью, ломкостью и секущимися кончиками. Также есть отдельная линейка средств без сульфатов и парабенов и серия по уходу за кожей головы.

В ассортимент бренда входят разные средства для ухода за волосами и кожей головы: шампуни, кондиционеры, маски и многое другое. Бренд SH-RD стал любимчиком у известного парикмахера и стилиста, креативного консультанта Color Wow Кена Пейвса. В его салоне в Лос-Анджелесе он использует именно эти средства, и благодаря нему фанатами бренда стали такие знаменитости, как Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и Опра Уинфри.

Они продаются в десятках стран мира – а теперь и в России.